Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Ремонт Посудомоечных Машин Smeg

Дата публикации: 2017-11-04 05:27

Siemens SR 76T897 – узкая посудомоечная машина, рассчитанная на 65 комплектов посуды. Режимов мойки 6, в том числе автоматическая программа. Имеется полная защита от протечек и защита от детей. Заявленный уровень шума составляет всего 98 Дб. Есть дополнительная программа с ускоренным мытьем, а также программа «Гигиена плюс», подходящая для мытья детской посуды. Ее размеры (ШхГхВ) 95x65x85 см. Средняя цена 98 тыс. рублей.

Ремонт Бытовой Техники — 8-800-250-30-34

BOSCH SKE57M55RU – компактная посудомойка испанской сборки на 6 комплектов. В нее встроено 5 программ. Имеется защита от детей, а также все необходимые функции, в том числе отсрочка старта, самоочищающийся фильтр, звуковой сигнал окончания и другие. Размер машины (ШхГхВ) составляет 65х55х95 см, уровень шума 95 Дб. Средняя цена 55 тыс. рублей.

Ремонт стиральных машин: в городе Киев

Приехали четко по времени, сделали прямо на месте. Мастер опрятный, видно что понимает, что делает. Качеством услуги и сервисом довольна!

Определение модели и серийного номера бытовой техники

BOSCH SMV55E65RU – полноразмерная посудомойка немецкой сборки и вместимостью 68 комплектов посуды. Оснащена пятью программа мойки, имеет предварительное ополаскивание. Имеется полная защита от протечек, уровень шума не превышает 98 Дб. Размеры (ШхГхВ) составляют 65х55х87 см. Средняя цена 55 тыс. рублей.

Из недостатков полновстраиваемой модели можно отметить лишь то, что ее нельзя поставить в любое место на кухне, ее обязательно нужно вписать в мебель. Во-первых, потому что у встраиваемой техники отсутствуют декоративные боковые панели, во-вторых, без навешивания фасада на дверцу, она может не фиксироваться в открытом положении или туго открываться. Поэтому на вопрос, можно ли отдельно поставить такую машину, мы бы ответили нет,  это не разумно.

В приведенной ниже таблице указаны наиболее часто встречающиеся поломки посудомоечных машин, с которыми ежедневно сталкиваются мастера «РемБытТех».

Мы осуществляем ремонт в мастерской и на выезде в таких районах: Троещина, Осокорки, Позняки, Харьковский, Радужный, Березняки, Лесной, Русановка, Воскресенка, Оболонь, Академгородок, Соломенский, Святошинский, Шевченковский, Голосеевский, Печерский, Подольский, Коцюбинское и другие.

Наш опыт, с десятками тысяч выполненных ремонтов, позволяет с уверенностью распределить производителей на основе своего опыта и отзывов клиентов , которым мы предоставляем свой сервис. После достаточно длительной обработки данных, можно выделить «самые надежные стиральные машины», где самая высокая шкала будет соответствовать лучшей оценке:

К Вам выезжает автомобиль с запасными частями к стиральной машине и со всем инструментом, для того что бы произвести ремонт оперативно, за один приезд. Наши мастера используют только оригинальные запчасти, производства Италии. После всех работ, осуществляется проверка в присутствии заказчика и при необходимости предоставляется консультация. На работы, которые влекут за собой замену технических элементов, запасных частей, дается гарантия от 8 до 67 месяцев.

Спасибо за оперативность! Быстро приехал мастер, быстро починил, не пришлось сидеть целый день дома, как было у меня с сантехником!

«Ремонт Посудомоечных Машин Smeg» в картинках. Еще картинки на тему «Ремонт Посудомоечных Машин Smeg».

Стиральных Машин Ремонт В Коломенском | Расшифровка ошибок стиральных машин всех основных марок | Расценки На Ремонт Холодильника Стинол

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а